Ткаченко сравнил себя с Софией Ротару

14 апреля, 2011 07:00 / На TВ
Ткаченко сравнил себя с Софией Ротару

Ткаченко сравнил себя с Софией Ротару

С приходом весны стартовал всеукраинский тур финалистов шоу "Х-фактор". Грандиозное представление уже видели зрители Киева, Донецка и Одессы. Очередь дошла и до Харькова.

Концерт начался с исполнения участниками общей песни. Затем на сцене остались только Ирина Борисюк и Владимир Ткаченко, они и стали ведущими. Для Ирины эта роль более привычна, ведь она ведет шоу "Танцы со звездами" на СТБ. А Владимира зрители впервые увидели в таком амплуа.

После яркого открытия шоу, на сцену вышел победитель "Х-фактора" Алексей Кузнецов, он порадовал всех песнями, которые принесли ему успех на проекте.

Мария Рак тоже исполнила самые успешные для нее песни и поблагодарила Харьков за тот успех, который он ей принес – ведь буквально год назад она именно здесь проходила кастинг, переживая и сомневаясь в успехе.

Дуэты Павлик и Семенов, Сафаров и Монатик продемонстрировали красивые постановочные номера. А "Дети капитана Гранта" устроили мини-концерт своих песен в рамках шоу и угостили своих поклонников пирожками, что особо оживило детей, присутствовавших в зале.

Но особенно отличились Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко. К Саше после каждой его песни выстраивались длинные очереди поклонников. А Володя каждую песню спускался в зал, ходил по всему партеру, поднимался на второй ярус, радовал своих поклонником "приближением звезды". Это не смотря на то, что микрофон то и дело подводил. Ткаченко собирал по залу цветы, которые не заканчивались у поклонников, поэтому под конец номера он и сказал "Я прямо как София Ротару – прошелся, собрал цветы! Можно открывать магазин "Цветы от "Х-фактора" со скидкой".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов