От "Красоток" сбежали коты

14 апреля, 2011 08:30 / На TВ
От "Красоток" сбежали коты

От "Красоток" сбежали коты

Ох и намучилась съемочная группа скетч-шоу Нового канала, пытаясь снять простой, казалось бы, эпизод…

"Для съемок очередного скетча на площадку принесли черного кота, который, по сценарию, должен был перебежать дорогу невесте и, тем самым, "переубедить" ее выходить замуж, - вспоминает актриса Виктория Булитко. – Но вместо того, чтоб перебежать дорогу, как от него требовалось, кот свернул в сторону и залез на высокое дерево. Хозяйка бросилась снимать его. Но испуганный кот забрался еще выше!".

Вся съемочная группа, собравшись под деревом, пыталась "уговорить" четвероногого актера спуститься. И звукорежиссер, и осветители, и актеры перепробовали все возможные способы! Но кот упорно отказывался вернуться. Пришлось прибегнуть к экстренному варианту: с помощью длинного шеста кота "струсили" с ветки в принудительном порядке.

"Все обошлось. Внизу кота поймали и сразу увезли домой, - рассказывает Виктория. – Съемки продолжил "дублер". Но, по необъяснимому обстоятельству, он тоже не захотел сниматься и спрятался под рядом стоящую машину (смеется)".

По словам съемочной группы, сцену досняли уже с третьим "актером" – вернее, "актрисой", причем с первого дубля. Самое забавное, что оба струсивших кота  – профессионалы своего дела, они не раз снимались в телевизионных проектах. В отличие от кошки.

 

Смотрите скетч-шоу "Красотки" на Новом канале каждое воскресенье в 22:20.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов