Макарского женила тетушка

14 апреля, 2011 12:00 / На TВ
Макарского женила тетушка

Макарского женила тетушка

В пятницу смотрите на "Интере" полностью 8-ми серийный фильм "Женить Казанову". Главный герой - бизнесмен Артем (Антон Макарский) молод, богат, красив,  любим женщинами и свободен как ветер. Но в его беспечной жизни все-таки есть одна проблема –  родственники, которыми всеми правдами и неправдами пытаются его женить. Что получится у них из этой идеи, смотрите в сериале "Женить Казанову".

Главные роли в картине исполнили Антон Макарский, Александр Панкратов-Черный, Лариса Удовиченко и Наталья Егорова.

По сценарию, события сериала разворачиваются вокруг 33-х летнего обаятельного и удачливого бизнесмена Артема. Он руководит небольшой собственной фирмой, любит жизнь и женщин –  и те отвечают ему взаимностью. Артем – своеобразный "Казанова": он не ведет донжуанских списков, не встречается с женщинами из спортивного интереса, ничего не доказывает ни себе, ни окружающим. Он умеет дарить женщинам всего себя – но лишь на непродолжительное время. Он умеет создавать для каждой своей мимолетной избранницы незабываемый праздник – но только на одну ночь. Он никогда не был женат – и не собирается.

Но у судьбы – в лице его неугомонной американской тетушки Жанны (Лариса Удовиченко) – на этот счет другие планы. Тетя Жанна проведет в гостях у Артема и его матери Ксении (Наталья Егорова) целый месяц и перевернет их жизнь вверх тормашками. Она решает во что бы то ни стало женить непутевого племянника и для этого готова пойти на все, даже обратится за помощью в престижное брачное агентство…

Лариса Удовиченко отметила, что "сериал "Женить Казанову" - это очаровательная, милая, лирическая мелодрама с юмором, без грязи и крови, с хорошим финалом. В ней проповедуются истинные человеческие чувства - любовь, семейные ценности".

Характеризуя свою героиню, актриса отметила, что с ей пришлось немного помучаться с образом. "Моя героиня - острая дамочка, которая уехала в Америку, выйдя замуж. И теперь она приехала погостить к родственникам, считая себя настоящей американкой. Она учит жить всех своих родных. Характер выписан круто и прямолинейно. А я по своей сути мягкий человек! Так что намучилась я с этой ролью".

 

Смотрите сериал в пятницу, 15 апреля, в 12:15 смотрите на "Интере".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов