Мигель поставил Николаеву пять

14 апреля, 2011 10:15 / На TВ
Мигель поставил Николаеву пять

Мигель поставил Николаеву пять

В рамках "Майдан’s" в субботу вечером главная улица страны, Крещатик, и Майдан Независимости окрасятся в "черно-оранжевые" цвета. Более 500 дончан посостязаются с командой из Николаева  Участники и покажут стране массовый танец в стиле карнавалов в Рио-де-Жанейро. Сейчас в Донецке идут последние приготовления: команда прошедших кастинг танцоров каждый день по несколько часов оттачивает синхронность действий.

"Репетируем по три-четыре часа в день, — рассказывает администратор проекта "Майдан`s" в Донецке Максим Стародубцев. — Сейчас в команде 520 человек, а должно быть 500. Тренировки очень непростые, и некоторых участников проекта — из тех, кто несерьезно и нестарательно относится к тренировкам, — нам придется отсеять".

Изюминкой субботнего выступления дончан, в частности, станет футбольная тема. "Шахтер" предоставил нам клубные футболки для выступления. Что именно мы покажем стране — сюрприз", — говорит Максим Стародубцев. По его словам, самые важные моменты выступления держатся в тайне.

В донецкой команде самому младшему участнику — 11 лет, а самому старшему — 50. Звездой донецкого "карнавала" в эту субботу будет известный шоумен Сергей Сивохо. Вместе с командой он выйдет на Крещатик. "Я патриот своего родного Донецка. Обязательно буду принимать участие. Мне небезразлична судьба этих соревнований. Донецк должен победить, и мы делаем для этого все возможное. Я принимал участие в оргработе и разработке концепции выступления. Обязательно будет футбольная тема. Донецк — это футбол", — говорит шоумен.

Не зевает и танцевальная команда из Николаева. На одну из репетиций к николаевцам приехал главный хореограф-постановщик, музыкальный продюсер и самый молодой член жюри проекта "Майdан’s" Мигель. Говорят, что когда он зашел на танцплощадку, зал взорвались аплодисментами. Поприветствовав присутствующих, он стал наблюдать за ходом репетиции. После просмотра номера, он дал несколько советов.

В Николаеве Мигель побывал впервые. Поклонницы не давали ему прохода – просили у него автограф и фото на память. Местным танцорам за подготовленный номер Мигель поставил бы пока "5" и сказал, что оправится в Донецк - посмотреть, как готовятся к конкурсу там. 

Хореограф Алиса Зайцева, которая закреплена за Николаевом, сказала,что своим выступлением танцоры хотят показать ежедневный ритм города и, в то же время, возможность разукрасить его жизнь красками. По развитию сюжета "серая толпа" людей откроет свои глаза и увидит, насколько прекрасен мир. Алиса Зайцева отметила, что уверена в победе Николаева на проекте, так как "у нас есть все, чего еще никто не делал".

 Смотрите "Майдан’s" на "Интере" в субботу в 19:00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов