Бужинская вошла в азарт

14 апреля, 2011 11:00 / На TВ
Бужинская вошла в азарт

Бужинская вошла в азарт

Как известно, Катя Бужинская участвует в песенном шоу "Народная звезда-4" на "Украине", где певица, помимо всего прочего, развивает в себе умение перевоплощаться. Певица с блеском примерила на себя разнообразные образы - от рокерши до индийской танцовщицы.

В проекте пара Бужинская – Кузин занимает лидирующие позиции. Певица признается, что ей нравится шоу поскольку "есть возможность выступать вживую и перевоплощаться на каждом эфире, а еще - это безумный адреналин и дух борьбы".

Бужинская не может назвать самый удачный номер, поскольку все они для нее дороги и важны. "Мне близок номер с использованием всемирно известного хита группы Scorpions Still loving you. Он сорвал бурю аплодисментов, заслужил  хорошие оценки. А Лолита, член жюри, даже назвала меня секс-символом страны. Поверьте, от женщины это слышать особенно приятно", - отметила "белая пантера".  

Напомним, что в первых выпусках программы между Бужиской и Лолитой не все было гладко. Последняя очень критично оценила одно из выступлений Кати. Певица, в свою очередь, отметила, что это "простая женская зависть".

коментарии (27)
осталось 1000 символов