Молочный увеличил свое мужское достоинство

14 апреля, 2011 14:30 / На TВ
Молочный увеличил свое мужское достоинство

Молочный увеличил свое мужское достоинство

Популярный шоумен и продюсер Андрей Молочный начал работу над вторым циклом юмористического сериала "Рюрики".

В продолжении популярного исторического скетч-шоу зрителей ждут уже полюбившиеся персонажи и совсем новые герои. Так, на этот раз в центре сюжета оказалась знаменитая Столетняя война, а главными героями скетчей стали французский король Карл VII и английский Эдуард IV. По мнению Андрея Молочного, даже такая, казалось бы, серьезная тема при правильном подходе может быть поводом для шуток. В интерпретации команды проекта два достопочтенных монарха уже и сами забыли, из-за чего завязался весь сыр-бор...

"Эдик, а чего мы воюем?", - спрашивает во время одного из эпизодов Карл.

"А я уже не помню… Вроде из-за бабы?", - отвечает Эдуард.

Специально для съемок этих эпизодов команда проекта на целые сутки арендовала замок в Каменце-Подольском.

"Это прекрасный памятник архитектуры. Настоящая крепость! - поделился продюсер сериала Андрей Молочный. - Всем известно, что никакие декорации не заменят натуру. Именно поэтому мы решились на столь дорогостоящее мероприятие и не только взяли в аренду замок, но и привезли туда 40 человек съемочной группы".

Роль Карла Великого досталась самому Молочному. Если верить историкам, отличительной особенностью этого монарха был огромный нос.

"Так что гримерам пришлось тоже сделать мне очень большой "шнобель". Как я шучу, они увеличили мне мужское достоинство, - рассказал Андрей. - Коллеги говорят, что он преобразил мою внешность намного больше, чем накладные усы и борода. Пока не начну говорить, можно даже не узнать".

Новыми персонажами "Рюриков" станут ковбои, а происходить события будут на Диком Западе. Специально для полной аутентичности событий было решено построить настоящий салун.

"Мы хотели просто арендовать зал в одном из ресторанов. Но там все-таки интерьер ближе к современному, - рассказал Молочный. - Так что мы решили нанять художника по декорациям, который создаст салун для съемок нашего проекта".

Смотрите сериал на ICTV в субботу в 22:58.

коментарии (27)
осталось 1000 символов