"Оголена красуня" шокировала мужа

14 апреля, 2011 12:30 / На TВ
"Оголена красуня" шокировала мужа

"Оголена красуня" шокировала мужа

Героиней программы "Оголена красуня" стала 26-летняя Виктория Рой из города Днепропетровск. На участие в шоу ее подвиг муж. Игорю в жене не хватало женственности и сексуальности. Однако результаты превзошли все ожидания: Вика вернулась домой совсем другим человеком.

До проекта 26-летняя Виктория, которая работает в детском саду, одевалась во все темное, стеснялась своих пышных форм и завидовала стройным моделям. Ведущий шоу Ильяс Сахтара показал яркую сторону жизни. На смену черной одежде пришли разноцветные наряды, а зажатости – невиданная сексапильность.

"Никогда не думала, что во мне найдется столько смелости – оголиться перед камерой, пройтись по подиуму в нижнем белье, когда на тебя смотрят зрители, среди которых любимый мужчина и мама. Я даже не подозревала, что могу быть такой привлекательной", - делится впечатлениями Вика.

Но самое главное, по словам героини, это то, что ее научили "дружить" со своим телом: "Я знаю, как скрывать пышные формы с помощью удачно подобранных нарядов, правильных комбинаций деталей гардероба. А еще я научилась любить себя такой, какая я есть".

Однако шоу изменило не только Викторию, но и ее мужа. Он стал ревнивцем. "Мой новый образ просто шокировал его. До участия в шоу я была совсем не такой", - сознается героиня.

Теперь Виктории захотелось продемонстрировать свою красоту как можно большему количеству людей. Она стала чаще ходить на шопинг, пополнила гардероб яркими, сочными цветами и стала больше времени уделять себе. Кроме этого, Вика собирается записаться на танцы. "Я хочу жить, а не прятать свою красоту и, конечно, больше не буду  стесняться своего тела", - рассказывает она. А еще девушка задумалась над сменой места работы.

Станьте героиней третьего сезона программы "Оголена красуня". Кастинг продолжается. Подробности на сайте http://krasa.kanalukraina.tv/.

 Смотрите "Оголену красуню" на "Украине" по субботам в 12:00. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов