Наталья Андрейченко приглашает в Голливуд

14 апреля, 2011 13:30 / На TВ
Наталья Андрейченко приглашает в Голливуд

Наталья Андрейченко приглашает в Голливуд

Популярная актриса, член жюри шоу "Украина слезам не верит" Наталья Андрейченко пригласила победителя этого проекта в  Голливуд. Серьезно заняться своей актерской карьерой Вова Кожевников намерен уже в этом году. Такую новость сообщила другая финалистка шоу Маша Собко. "Насколько я знаю, Вова едет в Голливуд в этом году. Не за счет Нового канала, а, насколько я знаю, за свой. Его Наталья Андрейченко пригласила. Сказала, что будет ему помогать. С такой внешностью, как у него действительно нужно ехать в Голливуд", - отметила Маша.
 

Кроме того, оно рассказала, что поддерживает дружеские отношения со всеми участниками проекта, в частности, регулярно общается с Вовой. "Вчера он приезжал в Киев. Мы все собрались и пели в караоке. Вова приехал в Украину дня на три. Новый канал подарил ему машину, как победителю телепроекта. Мой папа помогал ему оформлять документы, чтобы авто можно было продать в Украине. Если у владельца авто нет украинской прописки, то по истечению какого-то времени машину забирают", - сказала певица.
 

Кстати, сама Маша Собко тоже не пасет задних. Всего несколько месяцев назад она стала финалисткой шоу "Украина слезам не верит" на Новом канале, а сейчас у нее новое достижение. Несколько дней назад стало известно, что юная певица будет представлять нашу страну на конкурсе "Новая волна" в Юрмале. Сейчас певица активно готовится к конкурсу.
 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов