У Шуринса любовь с напарницей по "Танцам"?

15 апреля, 2011 10:00 / На TВ
У Шуринса любовь с напарницей по "Танцам"?

У Шуринса любовь с напарницей по "Танцам"?

Участники проекта "Танцы со звездами" Стас Шуринс и Лена Пуль прокомментировали слухи о своем романе.

Зрители шоу на канале СТБ давно отметили романтические флюиды, которые витают вокруг этой красивой пары. Однако сами ребята продолжают упорно отрицать, что у них любовь.

"Если бы мы друг друга ненавидели, не танцевали бы вместе. У нас нет романа, у нас прекрасные взаимоотношения. Наши сердца свободны, открыты для любви", - уверяют Стас и Лена.

По словам ребят, сейчас в их душе живут только танцы. А единственная романтическая пара на проекте "Танцы со звездами" - это Александр Кривошапко и Татьяна Денисова.

Участники телепроекта признаются, что за время шоу открыли многих коллег с новой для себя стороны.

"Мы хорошо общаемся с Анфисой Чеховой. Я ее раньше видела только по ТВ, как неприступную властную женщину. Сейчас мы подруги, жалеем друг друга", - признается Лена Пуль. 

Прокомментировал Стас и свои отношения с бывшей девушкой и коллегой по "Фабрике звезд" Эрикой:

"Мы общаемся, созваниваемся, переписываемся. Мы в хороших отношениях - гораздо лучших, чем когда расстались. Тогда мы могли назвать друг друга врагами… Мы недавно виделись. Эрика была у меня в гостях, осталась довольна. Она стала гораздо спокойнее, стала по-другому смотреть на жизнь, помудрела. Я был рад видеть эти изменения в ней. Она в свою очередь рада видеть меня в таком состоянии, как сейчас. Ведь я - счастлив. Развиваюсь, у меня есть работа, друзья,  Мне нравится все, что происходит со мной".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов