Вера Воронина вернулась в сериал

15 апреля, 2011 12:30 / На TВ
Вера Воронина вернулась в сериал

Вера Воронина вернулась в сериал

Сьемки популярного сериала "Воронины" продолжаются. К актерской группе присоединилась Екатерина Волкова. Говорят, она отправилась на съемочную площадку прямо из роддома.

В прошлом году актриса  вышла замуж за профессионального танцора Андрея Карпова - напомним, их познакомила актриса Дарья Сагалова, пригласив Андрея на спекткль с участием Кати. Следующая встреча молодых людей произошла на проекте  "Танцы со звездами" - актриса уверяет, что это была любовь с первого взгляда. Отношения развивались столь стремительно, что уже через две недели Андрей сделал Кате предложение.

Дочку, которую актриса родила в одном из столичных роддомов, назвали Лизой. Кстати, супруги до последнего не знали, кто у них родится и шутливо зовут Лизу "киндер-сюрпризом".

"Хотя УЗИ делали, но так ничего и не узнали. Крошка лишь кулак показывает, словно грозит нам, мол, не надо меня фотографировать. Теперь жду не дождусь, когда познакомлюсь со своим малышом. Всем советую: рожайте, несмотря на занятость, не откладывайте на потом!".

Актриса не собирается долго сидеть в декрете. Ведь по словам режиссера сериала "Воронины"  Александра Жигалкина, уже на 14 апреля были намечены съемки очередных серий ситкома. Так что Катерина снова вышла на съемочную площадку, поручив доченьку няне.

К слову, Катя снималась почти всю беременность.

коментарии (27)
осталось 1000 символов