Дима Коляденко попал в кино

15 апреля, 2011 14:30 / На TВ
Дима Коляденко попал в кино

Дима Коляденко попал в кино

Телеведущий "Шоумании" на Новом канале Дима Коляденко ответил на вопросы посетителей сайта TV.ua и читателей еженедельника "Телесемь".


Шоумен отметил, что по ночам читает толстые сценарии передач, а также фильмов. Поскольку хочет реализовать себя не только как певец и ведущий, но и актер. У Димы уже имеются предложения в этой сфере, на днях он летит в Днепропетровск, чтобы взять участие в съемках нового сериала. "Пока ничего не могу сказать о своей роли, это тайна. Но образ мне близок. Сериал называется "Перемена", что-то похожее на всем известный и любимый "Ералаш" - о детях и для детей", - подчеркнул Коляденко.

Что же касается личной жизни телеведущего, то на этом фронте все спокойно. Чего не скажешь о бывшей возлюбленной Димы Ирине Билык, которая собралась замуж. "Она - вечная невеста. Я просто удивляюсь, какое большое сердце у Иры, она любит всех и меняет мужчин каждый год. Что тут поделаешь, актриса, ей хочется новых ощущений, экстрима... У меня другой взгляд на отношения между мужчиной и женщиной - люди должны быть преданны друг другу", - отметил Дима.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов