Алеша не против Мики Ньютон

18 апреля, 2011 05:30 / На TВ
Алеша не против Мики Ньютон

Алеша не против Мики Ньютон

На днях исполнительница Алеша побывала в редакции известного Интернет издания, где провела онлайн-конференцию.

В прошлом году именно Алеша была представительницей Украины на международном конкурсе "Евровидение". Сразу после отборочного тура артистку вместе с ее командой пытались обвинить в плагиате композиции To be free, с которой девушка хотела ехать на конкурс. Несмотря на то, что доказать факт плагиата недоброжелателям так и не удалось, песню все же пришлось сменить. Поговаривали, что сам король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров предлагал Алеше композицию собственного сочинения, но артистка скромно оказалась от его помощи. Во время онлайн-конференции певица рассказала о том, что недавно ей удалось познакомиться со звездой поближе:  

"Киркоров далеко не такой, каким его представляет пресса. Он совершенно не капризный. Например, если ему надо будет повторить дубль несколько десятков раз, то он не станет сопротивляться, а непременно повторит. Киркоров вполне адекватный человек, причем "без звезды во лбу". 

Певица отметила, что поддерживает победительницу национального отборочного в Украине Мику Ньютон и считает, что ее победа заслуженная и справедливая, однако не так давно в своем интервью артистка сообщила о том, что была бы очень рада, если бы на конкурсе "Евровидение" Украину представляла певица Гайтана:  

"По-моему это было бы, по крайней мере, контрастно. Гайтана прекрасно поет и может влюбить в себя публику буквально с первых минут. К сожалению, она не пожелала принимать участие в конкурсе, но все-таки надеюсь, что когда-то в ней заиграет нотка патриотизма".   

Aлеша также сообщила о том, что сегодня она пытается найти новые образы и жанры для своего творчества. В последнее время в арсенале звезды появились ранее не свойственные ей незатейливые легкие песни. Артистка рассказала о причинах смены репертуара:  

"Кроме тяжелой музыки людям просто необходимы легкие танцевальные треки, под которые можно отдохнуть. Это временное явление. Многие песни из моего "сложного" репертуара принято считать неформатом на радио и телевидении, но мы не отказываемся от идеи продвигать их".     

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов