Пьеха подыскивает в Киеве жилье

18 апреля, 2011 10:15 / На TВ
Пьеха подыскивает в Киеве жилье

Пьеха подыскивает в Киеве жилье

Кастинги в "Голос страны" идут полным ходом. 150 вокалистов, которых музыкальный продюсер проекта Константин Меладзе выбрал из всех участников кастинга, участвуют в "слепых" прослушиваниях - тренеры слушают их, сидя спинами к сцене, и оборачиваются только если вокал их действительно впечатляет.

У большинства участников кастинг стал едва ли не первым в жизни. Однако были и более опытные исполнители. Говорят, среди них заметили дочку Нины Матвиенко Тоню и одну из финалисток украинского отбора "Евровидения". Но удалось ли им пройти "слепое прослушивание" - пока секрет. Ведь этот этап отбора самый сложный и непредсказуемый.

"Один раз мы все были уверены, что поет бабушка. А когда обернулись - оказалось, что это мальчик", - признался Стас Пьеха.

Ради участия в проекте каждому из тренеров пришлось от чего-то отказаться. К примеру, Руслана Лыжичко не поедет в США, где она обычно записывает свои новые песни.

"Раньше я всегда говорила, что не хочу быть продюсером. А теперь так загорелась этим проектом, что отказалась от зарубежных гастролей", - делится певица.

Рокерша Диана Арбенина в свою очередь пожертвовала личной жизнью. Всего год назад певица стала мамой двойни, однако теперь она сможет проводить с малышами куда меньше времени. Ведь дети остались в Москве, а Диана теперь в Киеве на съемках.

А вот Стас Пьеха, наоборот, рад такому повороту событий. Певец признался, что уже интересовался у Александра Пономарева, сколько стоят киевские квартиры. А в свободное от съемок время певец не прочь погулять в украинских ночных клубах.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов