"Интерны" борятся с курением

21 апреля, 2011 05:30 / На TВ
"Интерны" борятся с курением

"Интерны" борятся с курением

В новых сериях доктор Быков будет ругаться интереснее.

В последнее время в адрес героев слышно много упреков в пропаганде курения - мол, в сериаоле слишком много сцен в курилке, где герои дымят одну сигарету за другой. 

"Поначалу наши герои вообще не курили, - оправдывается продюсер "Интернов" Вячеслав Дусмухаметов. -Но разговаривать в курилке без сигареты нельзя. Правда, сейчас мы пишем меньше сцен в с сигаретами, просто чтобы не наносить вред здоровью артистов".

Ну а для пользы здоровья актеров и всех членов съемочной площадки на съемках старается Иван Охлобыстин. "От его длинных и забористых ругательств, которые мы ему пишем, все ухохатываются, - говорит продюсер сериала. - Доктор Быков вообще был придуман таким вот витиеватым мужчиной, который любит красноречивый русский язык. Помню, однажды Иван Иваныч не мог произнести слово "гидрокортизон". Все долго смеялись, много дублей было…"

Как и кого разыграл Охолобыстин на съемках сериала, сколько стоит съемочный день Хью Лори, сыгравшего доктора Хауса, вернется ли к интернам Левин и кто хочет купить сериал, читайте в новом номере еженедельника "Сериал" (уже в продаже).

 

Смотрите описание сериала и содержание серий ЗДЕСЬ

коментарии (27)
осталось 1000 символов