Как Яна Чурикова бросала курить?

18 апреля, 2011 13:00 / На TВ
Как Яна Чурикова бросала курить?

Как Яна Чурикова бросала курить?

32-летняя ведущая "Фабрики звезд" и "Жестоких игр" Яна Чурикова - большая экстремальщица. Она не раз признавалась, что не прочь понырять с аквалангом, прыгнуть с парашютом и попробовать что-нибудь новенькое: будь то экзотическое блюдо или путешествие в самый заброшенный уголок мира. Неудивительно, что и вредные привычки у Яны Чуриковой тоже не самые банальные. Ее страсть - сигары.

Будучи студенткой факультета журналистики МГУ Яна Чурикова захотела бросить курить. Испробовала все способы: и пластыри, и жевательные резинки, и книги психологические читала - все бесполезно. Тогда решила перейти на сигары - дескать, они такие крепкие и неприятные, что сразу желание затянуться отпадет. Купила самую дешевую и толстую и отправилась в курилку, глотнула сигарного дыма и закашлялась. Стоящий рядом старейший сотрудник телевидения, предпочитающий трубку, заметил:
"Что ж ты всякую дрянь в рот тянешь? Брось немедленно! Я завтра тебе настоящие сигары принесу".

Презент Яне так пришелся по душе, что она действительно бросила курить сигареты, но крепко подсела на сигары. Позже даже стала их коллекционировать, привозя особо редкие экземпляры из разных стран. Перерыв сделала лишь однажды - во время беременности. А потом снова начала.
"Когда вижу в журналах снимки старых-престарых кубинок, которые сидят на полуразвалившихся ступеньках своего жилища и с упоением затягиваются сигарой диаметром сантиметров в пять и длиной не меньше 20, понимаю, что именно о такой старости я бы мечтала", - улыбается Чурикова.

коментарии (27)
осталось 1000 символов