На ком женится "Холостяк"?

18 апреля, 2011 13:30 / На TВ
На ком женится "Холостяк"?

На ком женится "Холостяк"?

Пожалуй, всех поклонников шоу "Холостяк" на СТБ интересует только два вопроса - кого выберет Максим Чмерковский себе в невесты и жениться ли он вообще? Что касается последнего, то тут рано пока что-либо говорить. А вот о том, кто станет победительницей проекта, можно порассуждать. 

Как известно, программу показывают в записи: участницы устраивают фотосессии на снегу, кутаются в шубы и радуются свиданиям у камина, а за окном у нас настоящая весна. Тем не менее, результаты шоу и выбор главного холостяка страны держится в строжайшем секрете. В некоторых интервью Макс признается, что участие в проекте стало для него настоящим испытанием, на которое - знай молодой человек о последствиях - он никогда бы не согласился.

Но и о предстоящей свадьбе Чмерковского с победительницей проекта говорят немало. Потому самое время перейти к уликам. Начнем с того, что в одном из эфиров карпатская мольфарка, участница "Битвы экстрасенсов" Магдалена, нагадала Максиму, что наиболее вероятные претендентки на его сердце - дочь бизнесмена Александра и бывшая модель Кристина. Обе девушки, стоит заметить, до сих пор участвуют в шоу и имеют равные шансы на победу.

Поклонники "Холостяка" на форуме СТБ вспомнили и о проморолике, где собраны самые яркие моменты проекта. Там же, в самом конце, показывают кадр, где Максим надевает своей избраннице обручальное кольцо на безымянный палец, делая предложение руки и сердца. Говорят, рука девушки тонкая, изящная и смуглая, а еще - с французским маникюром. Больше всего она напоминает ухоженные кисти Александры! Неужели она?

Фанатки Максима решили идти до победного конца и отыскали Сашу в социальных сетях. Там долго изучали все ее фотографии с кольцами на руках, но вывод сделали по статусу: "Я счастлива". А раз счастлива, значит таки помолвлена. Остается ждать последнего эфира, чтобы догадки развеялись или подтвердились.

коментарии (27)
осталось 1000 символов