От Охлобыстина запахло луком

19 апреля, 2011 07:00 / На TВ
От Охлобыстина запахло луком

От Охлобыстина запахло луком

На организацию собственной кулинарной передачи Иван Охлобыстин, конечно, еще не созрел, но вот время на посещение программы Виктора Логинова "Ешь и худей" выкроил с удовольствием.

В своей передаче Логинов учит звездных гостей готовить вкусные и низкокалорийные блюда. А Охлобыстин, который стал участником очередного выпуска, признался, что готовить не любит, правильного питания не придерживается, ест, что попадется под руку, но иногда может привередничать. К примеру, актер признался, что терпеть не может лук, но ведущему таки удалось уговорить Ивана отведать "карамелизированный лучок".

"Впечатления от участия в программе у меня самые позитивные, - поделился Охлобыстин. - Я очень хорошо отношусь к Виктору Логинову, он отличный собеседник, и нам всегда есть о чем поговорить. Готовили мы с удовольствием. Особенно мне запомнился карамелизированный лучок. Это просто чудно! Хотя я лук не люблю ни в каком виде".

Результатом пребывания двух знаменитых мужчин на кухне (помимо уже упомянутого лучка) стал салат из капусты и говядина в панировке из перца.

На съемках царила такая дружеская атмосфера, что вместо положенных двух часов готовка растянулась на целых четыре. "Хоть я не выспался и на съемки "Интернов" приехал совсем уставший, очень рад, что принял участие в программе, - признался артист. - Старался, чтобы мой недосып никак не сказался на докторе Быкове".

коментарии (27)
осталось 1000 символов