Витер летал под потолком

19 апреля, 2011 10:00 / На TВ
Витер летал под потолком

Витер летал под потолком

На съемках шоу "Пой, если можешь" (Новый канал), ведущему программы "Анализ крови" Витеру пришлось петь в по-настоящему экстремальных условиях!

Перед одним из испытаний Геннадию пришлось познакомиться с… альпинистами. Они помогли Витеру облачиться в профессиональное обмундирование скалолазов. А все для того, чтобы на тросах поднять шоумена над сценой. В таких условиях ведущий должен был исполнять песню! По условиям шоу, Геннадию нужно было продержаться две минуты.

"У меня на самом деле есть боязнь высоты, - признался после испытания Витер. – Я живу на 13-м этаже, но меня окружают надежные окна и стены, поэтому не страшно (смеется). А тут меня подняли на высоту 5 метров, при этом перевернули вниз головой, а жгутами передавили диафрагму. Так дышать невозможно, о каком качественном пении идет речь!".

Тем не менее, ведущий выдержал испытание.

"Петь в таких условиях мне пришлось в первый раз! Могу сказать, что выброс адреналина зашкаливал", - признался Гена.

Кстати, чтобы летающий под потолком съемочного павильона ведущий окончательно вжился в образ, для него стилисты приготовили забавный костюм. Когда Витер появился за кулисами, он вызвал невольные улыбки на лицах коллег. В зеленом обтягивающим трико с красной вставкой, а также черном плаще, Геннадий напомнил окружающим супергероя. Кому Бетмена, а кому - Зеленого Шершня.

"Главное, что я вызвал улыбку окружающих. Я сказал, что так теперь буду ходить на работу, - шутит ведущий. – Буду дарить людям радость!"

 

Смотрите шоу "Пой, если можешь" на Новом канале по воскресеньям, в 20:00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов