Елену Шоптенко засыпали розами

19 апреля, 2011 13:00 / На TВ
Елену Шоптенко засыпали розами

Елену Шоптенко засыпали розами

В эту субботу на "МАЙDАН'S" сойдутся команды из Киева и Запорожья. Постановку для киевлян готовит хореограф Елена Шоптенко.

Репетиции киевской команды идут полным ходом. Недавно Елена Шоптенко пригласила своих танцоров отдохнуть, познакомиться поближе и потанцевать. Подопечные, в прямом смысле слова, искупали ее в розах.

"Когда ребята собрались в воскресенье на репетицию, то все купили по одной розе. После окончания репетиции они все подбежали и стали забрасывать меня цветами. Я стояла в полном шоке, в итоге образовалась огромная куча роз по колено. Это была мега-благодарность, искреннее отношение ко мне. Я поняла, что я ради этих людей и Киева готова на все! С моей стороны это большая ответственность и честь представлять столицу Украины. Я в жизни не видела такое количество цветов. Я еле засунула их в багажник. Мы с мамой все привезли домой, у меня вся ванная была в цветах. Для меня такое искреннее отношение это - все. Это самая большая награда!", - отметила танцовщица.

Что же касается самой постановки, то Елена сказала: "Мы выбрали тему, которая затронула многих танцующих людей, а именно, соревнование между стилями, ведь есть классические танцы, которые немного забыты и остались в прошлом, я для себя называю это "old-school", а есть современные уличные танцы, которые очень популярны и модны. И соревнование 2-х культур, 2-х направлений, мне кажется, сейчас очень актуальным. Ребята поделены на 2 группы, они танцуют каждая в своем направлении. Все заканчивается хэппи эндом. Мы пытаемся сделать мюзикл со смыслом, с действием, с рисунком и идеей. Мюзикл заканчивается массовым рок-н-роллом".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов