Молочный примеряет шлем и меч

19 апреля, 2011 15:30 / На TВ
Молочный примеряет шлем и меч

Молочный примеряет шлем и меч

Напомним, что популярный шоумен и продюсер Андрей Молочный начал работу над вторым циклом юмористического сериала "Рюрики".

На  съемочной площадке не обходится без курьезов, бывают даже случаи, которые представляют опасность для жизни актеров. 

Для массовки команда "Рюриков" пригласила ребят из "Подольской хоругви", которые профессионально занимаются реконструкцией исторических событий. Они и принесли на съемочную площадку настоящие латы, мечи и арбалеты. Причем в том, что арбалет - действительно опасное оружие, один из членов съемочной группы убедился на собственной шкуре. По неосторожности выпущенная из него стрела попала в плечо оператору.

"К счастью, все обошлось. Но повязку наложить пришлось, - признается Молочный, который и сам убедился, что быть средневековым рыцарем - задача не из легких. Ведь воинская амуниция весит около 30 килограммов." 
 

"На меня надели кольчугу, шлем на голову, меч. "Здорово!", подумал вначале я", - делится шоумен.  

Но, побегав в рыцарском обмундировании несколько часов, Андрей почувствовал, как у него начинают болеть плечи, а затем и спина: "Я регулярно хожу в спортзал, но крепатура после съемок была".
 

Тем не менее отказываться от исторической тематики Молочный не планирует: 
"Писать шутки для "Рюриков" - не так просто, потому что нужно понимать, о чем шутишь. Но мне это нравится. Сейчас появились мысли о съемках большого кино. Надеюсь, в ближайшее время эти планы осуществятся". 
 

 Смотрите сериал на ICTV в субботу, 23 апреля, в 23:07.

 

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов