Ефросинина продает фотосессию

20 апреля, 2011 08:00 / На TВ
Ефросинина продает фотосессию

Ефросинина продает фотосессию

Уже месяц проходит в Украине проходит online-аукцион "Звезды на продажу". В рамках этой благотворительной акции самые известные представители отечественного шоу-бизнеса, политики, спорта, телевидения выставили на продажу свое время и свои таланты. И все ради спасения людей, нуждающихся в переливании крови.

Всего будет выставлено около 100 лотов. Часть из них (15 лотов) уже проданы. К примеру, за 250 300,00 грн. продан сеанс игры в гольф с Андреем Шевченко. За 50 100,00 грн. – урок вокала от Джамалы.  За 6 600,00 грн. – поход в баню с Василием Вирастюком…  На сегодняшний день собрано почти 400 тысяч грн., и сумма эта увеличивается с каждой неделей. Продлится благотворительная акция до конца года.

Вырученные средства организаторы направят на покупку новейшего оборудования по очистке донорской крови. Первый в Украине аппарат установят в Киевском областном центре крови. Кроме того, очищенную кровь будут транспортировать в 11 клиник столицы. 

Новый канал стал одним из партнеров благотворительной акции. А ведущие канала отложат все свои дела, чтобы уделить время победителям торгов. Так, Ольга Фреймут готова стать няней для ваших детей. А братья Борисенко с удовольствием погуляют с вами по зоопарку. Эти лоты будут выставлены на следующей неделе. А на этой можно купить фотосессию с Машей Ефросининой!

Как признается ведущая, на идею этого лота натолкнули заявки, которые приходят в ее программу "Мечты сбываются". "Со мной постоянно кто-то хочет пообедать, поужинать, сделать крестной матерью, и особенно часто просят фотосессию", - объясняет она.

Как говорит ведущая, идея и тема фотосессии будут завесеть от победителя торгов, его пожеланий.

"Со своей стороны я гарантирую абсолютную преданность и профессиональное исполнение своих обязанностей. С нами будут работать лучшие гримеры и парикмахеры, и, конечно же, лучший фотограф, - обещает Ефросинина. – Я обещаю лично контролировать весь процесс. Уверена, фотосессия действительно будет роскошной!".   

Мечтаете о совместной фотосессии с телеведущей Машей Ефросининой? Тогда поспешите сделать свою ставку! Торг идет по адресу: auction.korrespondent.net

коментарии (27)
осталось 1000 символов