Решетняк вернут в "Народную звезду"?

20 апреля, 2011 10:15 / На TВ
Решетняк вернут в "Народную звезду"?

Решетняк вернут в "Народную звезду"?

В прошлую субботу дуэт Романа Шурина и Татьяны Решетняк покинули проект "Народная звезда" на "Украине", так как по результатам голосования они набрали наименьшее количество зрительских голосов и получили низкие оценки от жюри.

К руководству шоу обратилась Инициативная группа поддержки участников "Народной звезды-4" Романа Шурина и Татьяны Решетняк с просьбой вернуть пару в проект.

Несколько дней подряд поклонники этого дуэта устраивают митинги возле офиса телеканала под лозунгом "ТРК "Украина" - без обмана, верните Шурина Романа"!

Вчера состоялась встреча лидеров группы с руководителем проекта "Народная звезда" Виталией Форманчук.

"Честное голосование - это основной принцип шоу. У проекта есть правила, изменить которые мы не можем. Свои симпатии зрители к той или иной паре программы могут выразить только одним способом – путем голосования. К сожалению, пара Романа Шурина и Татьяны Решетняк покинула проект, так как за них проголосовало наименьшее количество зрителей, а также они получили низкие оценки от жюри. Во избежание подобных ситуаций, прошу всех поклонников "Народной звезды" активнее голосовать за понравившуюся пару. Также хочу отметить, что шоу – это всего лишь эпизод жизни, который рано или поздно заканчивается. Мы не зажигаем новые звезды, мы даем возможность простым людям из народа научиться чему-то новому и, спев дуэтом со звездами, продемонстрировать свой талант", - отметил  Виталия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов