Эвелина Бледанс ездит в карете скорой

20 апреля, 2011 14:00 / На TВ
Эвелина Бледанс ездит в карете скорой

Эвелина Бледанс ездит в карете скорой

Эвелина Бледанс снимается в ситкоме "Ласточкино гнездо". По сюжету, папа Витя напуган: от опекунского совета пришло уведомление о скором визите инспектора. Соцработник будет проверять, насколько хорошие условия созданы для Маши. Конечно же, Виктору хочется произвести благоприятное впечатление. Но суровая женщина с деловом костюме неумолима: она считает, что папы плохо заботятся о девочке…

Актриса отмечает, что очень быстро нашла общий язык с коллегами на сьемочной площадке. Со многими она работала еще до этого ситкома. Однако больше всего ее поразила Сонечка Стеценко. "И если до этого у нас "главной девочкой страны" была Пуговка из "Папиных дочек", то сейчас, мне кажется, ей придется немного подвинуться и уступить дорогу молодым и талантливым в лице Сонечки. Она – абсолютное очарование", - сказала Эвелина.

Кроме того, актриса поведала о своих недавних приключениях. "Не так давно в Санкт-Петербурге был премьерный спектакль "Коварство и любовь". Кстати, у меня было интересное приключение, связанное с этим спектаклем и сериалом "Ласточкино гнездо". Я снималась в Киеве и рано утром должна была лететь на спектакль в Питер. Но самолет сильно задержался. В итоге в Санкт-Петербурге я приземлилась в 19:20, а публика была в зале уже в 19:00. Чтобы избежать пробок, мне предложили поехать в театр на "скорой помощи". Я говорю: ну а что остается делать? Иначе еще на час опоздаем.

Правда, я не ожидала, что когда буду выходить из здания аэропорта, меня под руки подхватят медбратья и начнут укладывать на носилки. Но это, видимо, было частью плана. Я понимаю, что некрасиво пользоваться "скорой помощью" в таких целях. Но это была форс-мажорная ситуация…", - поделилась впечатлениями актриса. 

 

Смотрите ситком "Ласточкино гнездо" на Новом канале с понедельника по четверг в 20:40.

коментарии (27)
осталось 1000 символов