Наталья Бочкарева худеет без диет

20 апреля, 2011 14:30 / На TВ
Наталья Бочкарева худеет без диет

Наталья Бочкарева худеет без диет

Актриса Наталья Бочкарева отмечает, что похудела благодаря танцам.

"Ко мне очень часто подходят люди и говорят: "Я тут сижу на вашей диете и никак не могу похудеть так, как вы". А я вообще не имею ни малейшего понятия, о какой диете они говорят. Потому что сейчас я худею от танцев. Не знаю, сколько я сбросила, потому что если честно с момента переезда в Киев, я ни разу не встала на весы. Хотя физически я чувствую изменения в своем теле", - рассказала Бочкарева.

Актриса добавила, что вероятно начнутся съемки шестого сезона сериала "Счастливы вместе".

"Скорее всего, что будет продолжение. Все зрители хотят, да и актеры не против. У нас успешный проект, тогда зачем останавливаться? Вопрос только в том, что артисты растут. Саша Якин, Ромка, уже далеко не школьник. И Светка, Даша Сагалова, вообще замужем. Поэтому точно сказать ничего не могу", - поделилась она.

Актриса также рассказала о своем самом большом страхе.

"Я больше всего на свете боюсь змей. Когда приехала поступать в Москву, поселилась у сестры своей двоюродной тети. А они цирковые артисты. И тут выхожу я на балкон и слышу что-то так шипит. А тут откуда-то выползает змея. Вы просто не представляете, что это за чувство, когда твою ногу обхватывает змея. У меня просто был шок", - призналась актриса.

Наталья Бочкарева
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов