Киркоров нашел внебрачного сына

21 апреля, 2011 10:00 / На TВ
Киркоров нашел внебрачного сына

Киркоров нашел внебрачного сына

Отечественный поп-король Филипп Киркоров взялся поддержать конкурента Алексея Воробьева на "Евровидении" в этом году – шведа Эрика Сааде.

Мало того что брюнет с севера позаимствовал у кумира российской молодежи Воробьева кое-какие танцевальные "фишки", так теперь еще и перетягивает на свою сторону отечественных спецов по "Евровидению".

"Про Эрика мне рассказал композитор Фредерик Кемпе. Он написал для меня песни "Королева", "Новый герой" и "Голос" для дуэта с Анной Нетребко. Именно Фредерик – автор песни Popular, с которой на конкурсе выступит Эрик Сааде", – рассказал журналу Киркоров.

Он также объяснил, почему хочет оказать содействие шведам. "Я решил поддержать Эрика не только из-за дружбы с Фредериком Кемпе, но и потому, что он по-настоящему талантливый исполнитель. По правилам "Евровидения" Россия не сможет голосовать за своего представителя, зато у нас будет полное право голосовать за Эрика, который станет одной из сенсаций "Евровидения", – рекламирует своего нового подопечного Филипп.

К слову, европейские букмекеры, как и Киркоров, прочат смазливому шведу победу. В Россию Сааде прилетел в рамках своего промо-тура. И в первый же день завел полезное знакомство с российским поп-королем.

"Я тут впервые, мне очень нравится страна, все очень доброжелательны со мной. Филипп очень честный человек, без двойного дна, – охарактеризовал своего нового друга Эрик. – Мне приятно, что меня так поддерживают в России".

За несколько дней Сааде успел отведать водки и черной икры на дне рождения Аллы Пугачевой и прогуляться с Киркоровым к храму Христа Спасителя и Патриаршему мосту. Забавно, что Филипп и Эрик, дабы подчеркнуть свою теплую дружбу, оделись одинаково – в серые джинсы и черные кожаные куртки. "Внебрачный сын Филиппа?" – тут же отреагировала народная толпа.

О своем конкуренте Алексее Воробьеве Эрик наслышан, но пытается держаться бодро и не выказывать страха. "Ну, у него неплохая песня. Он неплохой артист – не более. Мы с ним слишком разные. У меня – поп- музыка. Я не знаю, что он делает, но это точно не поп, – отмахнулся швед. – Мне понравились песни Франции и России… Но я не считаю этих участников своими конкурентами. Я не верю в грязные игры. Потому что каждый, кто играет в такие игры, не будет успешен. Такие люди чувствуют страх, и это будет мешать победе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов