Лолита ночью предпочитает на кухне

21 апреля, 2011 11:00 / На TВ
Лолита ночью предпочитает на кухне

Лолита ночью предпочитает на кухне

Только-только в прошлую пятницу отгремел первый концерт всех участников музыкального телешоу "Фактора А", как уже на этой неделе пришла пора расставаться с первым из конкурсантов. Мы еще толком не запомнили их имена, не успели узнать хитросплетения их судеб, но уже во всю запущено зрительское sms-голосование, призванное определить: кто уйдет из проекта. О кухне этого стремительного телешоу и своих разговорах по телефону с участниками рассказала наставница самой молодой категории участников Лолита. 

"Вы понимаете, у каждого из нас своя работа. Но тем не менее каждый из членов жюри выделяет максимально возможное количество времени, чтобы поработать со своими подопечными, - призналась певица. - Вот я вчера весь день репетировала со своими ребятами, потом к часу ночи уехала в студию, в три утра вернулась и до пяти готовила мужу голубцы. В девять уже встала, потому что у меня начинался съемочный день на НТВ. Вот такой рабочий график, в котором надо найти место тем людям, за которых ты несешь ответственность. Вот Рома Емельянов вынужден был улететь в Америку, но это не помешало ему круглые сутки находиться на связи с ребятами. Они снимали видео и через Интернет отправляли ему. Так что каждую минуту он был в курсе происходящего. Я, к сожалению, со Всемирной паутиной на вы, поэтому по старинке обменялась телефонами со своими ребятами. Они могут звонить мне в любое время дня и ночи. Хотя, знаете, готовясь к первому концерту, мы старались особо не вмешиваться, чтобы наши подопечные смогли проявить себя, а зрители увидели бы участников сырыми. Чтобы по ходу проекта было видно, как растут ребята. Если мы с первого же дня начнем заниматься с ними громко, сильно, каторжно, то зритель не поймет, кто в итоге куда вырос".

Кроме того, певица отметила, что несмотря на то, что полюбила всех своих участников, под дальнейшую опеку брать никого не собирается. "Для этого надо забросить собственную карьеру, а я лет до 50 хочу петь. А ­совмещать и то и другое невозможно", - сказала Лолита. 

коментарии (27)
осталось 1000 символов