От Лазаревой так просто не избавишься!

21 апреля, 2011 12:00 / На TВ
От Лазаревой так просто не избавишься!

От Лазаревой так просто не избавишься!

Сегодня начались съемки нового проекта СТС "Спой!", который продюсирует муж Татьяны Лазаревой Михаил Шац.
Надо сказать, что "Спой!" - это не российское изобретение, а аналог голландского формата, который снимается в Китае, Казахстане, а теперь и в России. По замыслам наших продюсеров программа в России могла бы выходить раз в месяц, хотя в той же Голландии она появляется в эфире гораздо реже – только по значимым праздникам. Смысл этого шоу в том, что человек приходит на проект с какой-то своей личной историей, ему помогают преобразовать ее в песню, и затем, на концерте он поет свою историю, посвященную какому-то конкретному адресату.

Итак, кастинг на проект прошел, и в среду с самого утра на Мосфильме началась масштабная репетиция проекта. Один за другим прогонялись номера, которые войдут в первый выпуск программы. По ходу репетиции Михаил Шац, являющийся продюсером проекта, Татьяна Лазарева  - ведущая, а также Александр Пушной, корректировали сценарий, что-то в него на ходу вносили, где-то дорабатывали.

Говорят, в новой программе Татьяна была великолепна. Она изменила имидж и была позитивно настроена. Пока она работала в кадре, журналисты поинтересовались у Михаила Шаца, как же так получается, что в своем дневнике в интернете Татьяна написала, что уволена с СТС, а сама тем временем продолжает трудиться на благо канала?

"История, которая произошла с Татьяной, очень точно описана у нее в ЖЖ, - объяснил нам Михаил. -  Канал СТС продолжает продлевать отношения с Татьяной, приглашая ее ведущей в разные телевизионные проекты. Но теперь, как я понимаю, Татьяна не эксклюзивно работает на СТС. Если приглашает ее канал СТС и нравится ей проект, она работает. Не нравится проект - не работает. Приглашает ее какой-то другой канал, нравится ей программа, она скажет "да". И таким образом вот эта грань отношений с СТС у Татьяны изменилась".

Вывод таков - если раньше Татьяна являлась Лицом СТС официально, по договору, и не могла быть ведущей на других каналах, то теперь она имеет статус обычной, можно сказать, рядовой телеведущей и спокойно может сотрудничать с любыми другими каналами.

коментарии (27)
осталось 1000 символов