Волочкова ищет мужа?

21 апреля, 2011 12:15 / На TВ
Волочкова ищет мужа?

Волочкова ищет мужа?

Как известно, нынешняя неделя началась для балерины приятным сюрпризом - она обнаружила у своего дома дорогое авто. На вопрос о происхождении машины, Волочкаова ответила, что просто помолилась о ней.

Говорят, на самом деле автомобиль Maybach стоимостью порядка 500 тысяч евро Волочковой презентовал новый ухажер. Причем, какследует из подарка, весьма обеспеченный. Ходят слухи, будто неделю назад этот же мужчина преподнес балерине охапку роз перед ее поездкой в Киев, где она состоит в жюри танцевального  шоу "MAЙDАН'S". А в Киев Настя прилетела в его частном самолете.

"Я реже появлялась в Тви-мире эти дни, так как позволила себе больше времени посвятить личной жизни и общению с прекрасным человеком", - призналась балерина в своем блоге.

И вот новое сообщение от Волочковой. Балерина написала, что примет участие в программе "Давай поженимся"  на Первом канале. По правилам, на руку и сердце главной героини будут претендовать три мужчины. Волочкова должна будет выбрать одного - того, с которым отправится на романтический ужин.

Съемки передачи будут проходить 28 апреля.  

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов