Артем Семакин экспериментирует над телом ФОТО

22 апреля, 2011 10:00 / На TВ
Артем Семакин экспериментирует над телом ФОТО

Артем Семакин экспериментирует над телом ФОТО

Артем Семакин сделал татуировку дважды: сначала в жизни, потом - в сериале "Ласточкино гнездо" (Новый канал).

Решение актера украсить себя "татухой" для сотрудников съемочной группы стало полной неожиданностью.

"Мы были очень удивлены, когда в один прекрасный день Артем приехал уже с татуировкой, - рассказывает художник по гриму Ксения Корницкая. – Так как в "пилоте" он снимался без нее, то теперь нам приходится гримировать рисунок, ведь расположен он на видном месте – на руке. На самом деле, загримировать татуировку – процесс несложный, но за этим приходится внимательно следить. Тем более, что действия происходят в летней Ялте, и почти всегда актеры снимаются в одежде с короткими рукавами".

Артем в оправдание признается, что давно хотел сделать татуировку. "Я долго обдумывал, какой именно должен быть рисунок. В итоге остановился на надписи на грузинском языке, - признается актер. – Но она очень личная для меня, поэтому переводить ее значение я не хочу".

Пряча настоящую татуировку Артема, "киношники" решили сделать ему… другую - ненастоящую. По сценарию одной из серий, чтобы выглядеть более мужественным, герой Артема решается сделать татуировку. Для этого он знакомится с байкером, который делает ему на плече красивый рисунок.

"На самом деле я не считаю, что татуировка может сделать более мужественным, - комментирует Артем. – Но - помогло ли это моему герою, смотрите в сериале".

 <tv:MultimediaArticle MultimediaID="251008" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Смотрите "Ласточкино гнездо" на Новом канале с понедельника по четверг в 20:30.

коментарии (27)
осталось 1000 символов