Любовь Королевой жива

22 апреля, 2011 10:30 / На TВ
Любовь Королевой жива

Любовь Королевой жива

Очередной выпуск шоу "Суперстар" на НТВ расскажет, а главное, откровенно покажет все о Русалке нашей эстрады Наташе Королевой. Есть по меньшей мере три причины не пропустить ее бенефис под названием "Любовь не умрет никогда":

"До сих пор появление Наташи Королевой на сцене вызывает массу вопросов, рождающих самые нелепые слухи. Как маститый музыкант Игорь Николаев узрел талант в 16-летней киевской школьнице Наташе Порывай? Что было в начале: их роман или творческий союз? Правда ли, что в соревновании за опеку маэстро Наташа Королева выиграла у дочери Ирины Аллегровой? Кто в конце концов кого бросил: Русалка Дельфина или маэстро свою подопечную?

"Суперстар" силен своей исповедально-документальной основой. На большую часть из этих вопросов Королева ответит сама. Другая часть прояснится из архивного видео, которое оказалось в распоряжении проекта.

"Бенефисы "Суперстара" - это всегда красочное шоу: яркие и непривычные образы артистов, экстравагантные костюмы, эффектные номера. Наташа Королева споет свои самые любимые хиты: и "Конфетти", и "Желтые тюльпаны", и "Маленькую страну", и многие другие...

Смотрите "Суперстар" сегодня на HTB.

коментарии (27)
осталось 1000 символов