Макс Барских увлекся школьницей

22 апреля, 2011 11:30 / На TВ
Макс Барских увлекся школьницей

Макс Барских увлекся школьницей

Певец и композитор Макс Барских исполнил давнюю мечту своей поклонницы из Ивано-Франковска, встретившись с ней в Киеве и записав песню "Белый ворон" в рамках телепроекта "Мечты сбываются" на Новом канале. 

Поклонница Макса Барских Марина давно мечтала спеть в дуэте с любимым певцом и ее мечта сбылась. 16-летняя школьница не только оказалась на одной сцене с кумиром, но и стала его творческой партнершей, среди которых уже были неповторимые Наталья  Могилевская,  LOBODA и даже мировая звезда Лара Фабиан.  Макс Барских исполнил с Мариной свою, пожалуй, самую лирическую песню – "Белый ворон".

"Сегодня дебют не только у Марины, но и у меня, - прокомментировал совместное выступление на шоу "Мечты сбываются" Макс Барских. – Я впервые выступаю в роли эдакого Хоттабыча, исполняющего желания, и это в равной степени волнительно и ответственно!".

Кроме главного подарка – совместного выступления  со своим кумиром, юная поклонница  получила еще один. Марина станет одним из первых слушателей песен из еще не выпущенного второго альбома Макса Барских, а также она получила возможность бесплатно посещать все концерты певца в родном Ивано-Франковске.

"Все было классно. Я впервые побывала на студии звукозаписи. Я спела со своим любимым певцом. Я первая из фанаток услышу все песни с нового альбома Макса. Я так счастлива, что даже не могу найти слов, чтобы описать свое состояние", - не сдерживала эмоций Марина.

В завершении шоу Макс Барских подарил зрителям в зале динамичный сольный номер на песню "Lost In Love | Теряю", увидеть который можно будет в эфире Нового канала.  

 Смотрите шоу "Мечты сбываются" на Новом канале по четвергам в 21:35.

коментарии (27)
осталось 1000 символов