Валерия взяла в Прагу Осадчую

23 апреля, 2011 07:00 / На TВ
Валерия взяла в Прагу Осадчую

Валерия взяла в Прагу Осадчую

Валерия встретила день рождения в Праге с семьей и программой "Светская жизнь".

На Пасху 24 апреля в программе "Светская жизнь" на 1+1 будет показан "Один день в Праге с Валерией".  Ведущая Катя Осадчая встретилась с певицей в самом живописном городе Европы и провела день в кругу семьи Валерии. Певица находится в европейском туре, в рамках которого состоялся концерт в Праге, и к ней на неделю, на время школьных каникул, присоединились сыновья Арсений и Артемий. Вместе с мужем Йосифом Пригожиным и сыновьями Валерия гуляла по Праге и пробовала местные блюда.

Катя Осадчая встретилась с Валерией в ее отеле – старинном здании 14-го века с сохраненной средневековой планировкой: номер певицы считается "королевским" - он трехэтажный, между спальней и гостинной в номере сохранена древняя винтовая лестница, а на третьем этаже номера находится смотровая площадка с волшебным видом на Прагу – среди колоритных крыш домов видно и шпили соборов, и реку Влтаву, и Карлов мост.  Валерия показала Кате Осадчей, как они обустроились в роскошном "королевском номере", и дальше все вместе с детьми отправились на прогулку.

На Староместской площади в эти дни проходит пасхальная ярмарка – здесь на огне пекут сладости, продают крашенки и праздничные пряники в виде пасхальных зайцев. Но в этот день гуляющим не повезло с погодой – дождь застал их прямо на центральной площади города, так что пришлось срочно ретироваться в ресторан. Дети и Йосип заказали сладкие блинчики, Валерия же только пила чай – накануне концерта она ничего не ест, да и вообще во время поста певица сидит на строжайшей овощной диете.

За столом в ресторане Катя Осадчая побеседовала со всей семьей, расспросила сыновей об учебе: Артемий учится в Швейцарской элитной школе, а Арсений остался учиться в Москве – он серьезно занимается музыкой и является одним из лучших пианистов в России в своей возврастной категории. Мама возлагает большие надежды на его занятия музыкой и всячески способствует развитию его таланта.

Вечером у Валерии был концерт, после которого Катя Осадчая вместе с детьми подготовила сюрприз для певицы – поздравления с наступающим днем рождения. Певице исполняется 43 года, и празднование будет в Баден-Бадене, тоже на коцерте, а сейчас в Праге дети вручили маме торт (диетический, фруктовый), поздравив ее первыми.

Катя Осадчая после поездки в певицей поделилась своими впечатлениями об этой звездной семье: "У Валерии с Йосифом очень интересные отношения - они все время ругаются, но это их обоих устраивает. Они - полные противоположности, и на этом держится их союз. Отношения у них выглядят со стороны очень забавно, думаю, зрителям будет интересно увидеть, как устроена эта пара продюсера и звезды. Ну и меня, конечно, поразили сыновья Валерии и то, какая она строгая мама с ними. 16-летний Артемий сейчас - любимец всех девочек в школе, он очень симпатичный мальчик. А младший Арсений - намного более серьезный, сосредоточенный на музыке, он не прекращая тренировался - у него на Ай-Паде стоит специальная программа для тренировки пальцев, где имитируются клавиш  и нужно разрабатывать кисть в очень высоком темпе, так он этот ай-пад не отпускал ни на минуту, все время тренировался."

А Валерия в свою очередь рассказала о Праге: "Это одиннадцатый город в нынешнем туре, дальше у меня еще Германия, а потом и Америка впереди. Но вот к Праге у меня отношение особенное - очень люблю этот город. Мы с Йосифом здесь даже делали романтическую фотосессию в годовщину свадьбы. Очень мне нравится этот живописный город с красивейшей архитектурой, старым булыжником, маленькими улочками. И я рада, что наконец смогла показать этот город своим детям".

Фоторепортаж со Дня рождения певицы Валерии смотрите на http://www.tv.ua/photos/6108

Понаблюдать за тем, как складываются отношения в семье Валерии между детьми и их приемным отцом Йосифом Пригожиным, а также за тем, как ведет себя в повседневной жизни артистка Валерия, можно в программе "Светская жизнь" в воскресенье, 24 апреля в 22:40.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов