Снежана Егорова выселила дочь из дома

28 апреля, 2011 05:31 / На TВ
Снежана Егорова выселила дочь из дома

Снежана Егорова выселила дочь из дома

У ведущей шоу "Народна зірка" свои методы воспитания.

Моя старшая дочь Стася поступила в театральный институт, но после первого курса взяла академотпуск, - говорит Снежана. - В сентябре собирается восстанавливаться – поняла, что режиссура ей нравится больше, чем актерство. Сейчас работает помощником режиссера, администратором на разных проектах, снимается в рекламе и сериалах – в общем, живет самостоятельной жизнью. Даже за съемную квартиру платит сама. 

- Чья это инициатива – жить отдельно?

- Моя. Всех детей приучаю к тому, что родители дают только какую-то базу. А научиться заработать деньги, правильно их распределить – так, чтобы хватило и на еду, и на наряды, и коммунальные услуги оплатить -- они должны сами. Хотя Стася прекрасно знает, что в любой момент может вернуться домой.

От чего Снежана отговаривала свою среднюю дочь Сашу, ставшую одной из победительниц шоу "Украина слезам не верит", сколько у телеведущей помощниц по дому, кто из спортсменов помог ей похудеть после четвертых родов, на чьей ферме она отдыхает всей семьей - читайте в новом номере еженедельника "Теленеделя" (уже в продаже).

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251141" ServerSize="160x215" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов