Пуговке из "Папиных дочек" нашли замену

25 апреля, 2011 06:00 / На TВ
Пуговке из "Папиных дочек" нашли замену

Пуговке из "Папиных дочек" нашли замену

Тина Канделаки недавно написала в своем блоге о самых юных звездах популярных сериалов. Вряд ли кто-то может остаться равнодушным к героине "Папиных дочек", маленькой девочке Пуговке. 

Как оказалось, девочка умна не по годам. "Мой сын не очень любит, когда я о нем рассказываю, но не могу не поделиться одной историей, с его разрешения. Это встреча Леонтия с исполнительницей роли Пуговки Катей Старшовой. Более взрослой, сформировавшейся и кокетливой женщины я не встречала очень давно! Она вела себя как настоящая роковая дама, разбившаяся не один десяток сердец. Маленькая, хрупкая, непосредственная и безумно очаровательная!", - написала Тина.

Телеведущя также отметила, что недавно посмотрела первые эпизоды "Закрытой школы" и подумала, что, похоже, у Пуговки появилась "соперница". 

"Катя выросла и перешла в пул старожилов СТС. "Вакансия" самой маленькой звезды освободилась. - пишет Тина. - И ее вполне может занять героиня "Закрытой школы" Надя Авдеева в исполнении Луизы Габриэлы Бровиной.Как вы думаете, у Габи это получится?".??

Кроме того, Тина Канделаки рассказала, чем опасны для взрослых дети: "Я давно работаю с детьми на телевидении и каждый раз поражаюсь, насколько они могут быть непосредственны и органичны. Недаром все артисты боятся сниматься с детьми, потому что те их запросто переигрывают. А дети о своем успехе очень быстро догадываются и тоже начинают конкурировать, но только уже между собой".

коментарии (27)
осталось 1000 символов