Ведущих "Подъема" поменяют

26 апреля, 2011 10:00 / На TВ
Ведущих "Подъема" поменяют

Ведущих "Подъема" поменяют

Команда утреннего шоу для всей семьи подводит первые итоги многочисленных прослушиваний.

Директор по развитию Нового канала и руководитель "Подъема" Дмитрий Царенко обещает, что уже осенью зрители смогут познакомиться с новой тройкой ведущих.

"Для того, чтобы в прямой эфир вышли настоящие профессионалы, с претендентами нужно работать, - признается продюсер проекта Маша Павличук. – Необходимо время. Сейчас у "Подъема" напряженный график. Совсем недавно закончился "Марафон бадьорих ранків". Теперь мы планируем отправиться в Крым - показать зрителям, что происходит на "Золотом берегу" (в мае здесь начнут возводить грандиозный парк, в котором летом пройдут съемки шоу "Я – герой!"). После этого мы сможем вплотную заняться этим важным вопросом.

Как сетуют "подъемовцы", главная проблема большинства претендентов  – неумение работать с "подслушкой" в прямом эфире.

"Они замирают и замолкают, когда редактор начинает что-то говорить "в ухо", - рассказывает подробности кастингов шеф-редактор программы Анна Жижа. – В прямом эфире такие паузы недопустимы".

Еще одна ошибка многих конкурсантов – неосознанное стремление быть похожими на уже сложившуюся тройку ведущих.

"А нам это не нужно, - объясняет Маша Павличук. – Мы ищем ярких, самодостаточных, ни на кого не похожих личностей".

Чтобы посмотреть, насколько естественно претенденты ведут себя кадре, на кастингах редакторы и режиссер "разыгрывали" стандартные "подъемовские" ситуации. Например, приход знаменитого гостя в студию.

"Но нередко из-за волнения желающие пройти кастинг даже не могут назвать свое имя, -  вспоминает Маша Павличук. – Один конкурсант так растерялся, что только с четвертого напоминания редактора понял, что от него хотят. Кстати, среди претендентов были парни-близнецы, и мы всерьез рассматривали их кандидатуры как ведущих "Подъема".  

Кастинги "Подъема" вышли на финальную стадию. Уже определились лидеры прослушиваний. Из них и предстоит выбрать тройку ведущих, которую зрители увидят в студии "Подъема" осенью.

 

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням с 7:00.

коментарии (27)
осталось 1000 символов