На "Танцах со звездами" победила Буланова

26 апреля, 2011 09:35 / На TВ
На "Танцах со звездами" победила Буланова

На "Танцах со звездами" победила Буланова

Судьи решали судьбу пяти уцелевших пар на проекте "Танцы со звездами".

За кулисами просили победу Альбине Джанабаевой и ее партнеру шоумену Андрею Фомину. Джанабаева действительно хорошо танцует: не прошли даром годы работы в группе "ВИА Гра".

Также одной из фавориток жюри была Корнелия Манго с миротворцем Алексеем Ивановым. В финальную пятерку вошли также Ксения Бородина с актером Александром Головиным, Татьяна Буланова с партнером-лыжником Дмитрием Ляшенко и, к его собственному большому удивлению, Борис Смолкин с капитаном ГИБДД Светланой Лакшевич.

Но жюри, в которое входили знаменитый танцовщик Николай Цискаридзе, президент русского танцевального союза Станислав Попов, хореографы Егор Дружинин и Алла Сигалова, наверно, посчитало, что двух петербуржцев явно многовато. Ведь из пяти пар им предстояло отсеять двух, а уж остальные три пары зрители должны были распределить по местам – кому первое, кому втрое и третье.

И если был Смолкина и Лакшевич не "слили" так нагло и откровенно, как это произошло на финале, то еще неизвестно, как распределились бы места.

 За танец Смолкину и Лакшевич два члена жюри поставили ну очень низкие оценки. Сигалова – 5 баллов, Станислав Попов – 6 баллов. И даже 9 от Цискаридзе и 10 от Дружинина не спасли пару от вылета.

И это как раз тогда, когда, как объяснил Цискаридзе, Смолкин наконец-то "затанцевал"! Но и такой прорыв не оценили.

Точно так же произошло и с Ксений Бородиной. Танцевала она ничуть не хуже, если не лучше, чем другие, а баллов с партнером получила намного меньше и в борьбе за первое место уже не участвовала.

 Зрители же отдали свои сердца и голоса Татьяне Булановой. Она победила с огромным отрывом по голосам. "Я не ожидала,  что дойдцу до финала, - сказала Буланова. - Но очень рада, что выдержала все это время и научилась танцевать".

"Наверно, муж вас редко видит", - пошутила в "красной комнате" соведущая Максима Галкина Дарья Спириднова.

"Да уж,- вздохнула Буланова и шутливо произнесла в камеру, - Влад, это я, твоя жена!".

А уж когда объявили результаты зрительского голосования, и певица узнала, что стала первой, у нее и вовсе не было слов.

Второе место на "Танцах" заняла Корнелия Манго, а третье – Альбина Джанабаева.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов