Максим Чмерковский признался в любви

26 апреля, 2011 15:45 / На TВ
Максим Чмерковский признался в любви

Максим Чмерковский признался в любви

Максим Чмерковский, как известно, принимает участие в американских "Танцах" уже десятый сезон подряд.

Недавно партнерша украинского холостяка вызвала легендарного американского актера, Джона Траволту, и когда-то своего партнера по сериалу "Смотрите, кто пришел", помочь им реабилитироваться после постоянных неудач на шоу "Танцам со звездами". Напомним, в одном из прошлых выпусков шоу Максим не удержал даму и та упала.

Траволта решил не скромничать и, назвав себя "танцевальным доктором", дал такие советы: 1) Максиму не стоит долго носить на руках Элли, меньше поддержек — больше шансов на высокие оценки; 2) Элли нужно заменить туфли от Манолло Бланник на кроссовки, из них ее нога точно не выскользнет, он настойчиво рекомендует на высокой подошве; 3) и побольше романтики в отношениях и постановках пары, тогда и зрители не будут скучать.

За время визита Траволты украинец Чмерковский почти не проронил ни слова, не переставая удивляться визиту известного актера к ним в зал.

Перед уходом Траволта спросил: часто ли Максим повторяет партнерше, что он ее любит? На что наш земляк ответил, что "говорит, но на русском".

коментарии (27)
осталось 1000 символов