Вся правда о принце Уильяме и его невесте

28 апреля, 2011 11:15 / На TВ
Вся правда о принце Уильяме и его невесте

Вся правда о принце Уильяме и его невесте

Премьера!!! Смотрите на "Интере" премьеру документального фильма "Кейт и Уильям. Королевская свадьба". Автор проекта Евгений Киселев расскажет о жизни и любовных отношениях монаршей семьи Великобритании.

Фильм "Кейт и Уильям. Королевская свадьба" приурочен к свадьбе английского принца Уильяма и Кэтрин Элизабет Миддлтон, которая состоится 29 апреля (смотрите прямую трансляцию на телеканале "Интер" 29 апреля с 12:15). Женитьба принца Уэльского – знаковое событие для британской короны. После смерти принцессы Дианы популярность монаршей семьи заметно снизилась. И появление нового лица в королевской династии вновь привлекло внимание британцев и мировой общественности к Виндзорам.

Кейт Миддлтон, которую нередко сравнивают с Дианой, пытаясь найти сходство, уже стала любимицей англичан. Возможно, потому, что ее любовная история очень напоминает сюжет известной сказки "Золушка". Родители Кэйт – Майкл и Элизабет Миддлтоны не принадлежат к британской знати. Отец невесты принца происходит из среднего класса, мать – из семьи шахтеров. Долгое время родители Кэйт работали в гражданской авиации: Элизабет – стюардессой, Майкл – пилотом. Разбогатели они после того, как основали компанию посылочной торговли Party Pieces. Это позволило Миддлтонам дать дочери престижное образование, что в свою очередь сыграло решающую роль в ее судьбе: в университете Сент-Эндрюс  Кэйт познакомилась с принцем. Самую романтичную историю года смотрите в фильме "Кейт и Уильям. Королевская свадьба".

"Мы хотим рассказать украинцам историю королевской семьи Англии, ведь многие люди знают о династии Виндзоров очень мало. В фильме используется архивное видео, интервью экспертов-исследователей королевской семьи. Мы расскажем о неизвестных фактах из жизни монархов  и любовных отношениях членов королевской семьи", - отметил режиссер фильма Кирилл Козаков.

Съемки проходили в Лондоне.

Автор проекта: Евгений Киселев

Режиссер: Кирилл Козаков

Смотрите в четверг, 28 апреля в 23:35, на "Интере" премьеру документального фильма "Кейт и Уильям. Королевская свадьба".

коментарии (27)
осталось 1000 символов