Анна Свиридова влюбилась на работе

27 апреля, 2011 09:30 / На TВ
Анна Свиридова влюбилась на работе

Анна Свиридова влюбилась на работе

Ведущая "Невероятной правды о звездах", сваха в проекте "Давай поженимся" довольна, что не пошла по родительским стопам. "Мама была инженером, папа - шахтером. Но, вы знаете, творческий человек будет новаторски проявлять себя в любой профессии, даже на заводе или шахте", - отмечает телеведущая.

Что же касается работы, на СТБ, по словам Анны, ее привела удача: "Меня пригласили. Понимаю, что был какой-то кастинг, но я ни с кем не соревновалась. Считаю, что человек интересен, когда остается самим собой, не хочет казаться лучше кого-то. Это возможно, если нет соперничества. Я благодарна судьбе за то, что не пришлось ходить по различным кастингам. Счастливый случай помог мне попасть на радио, удача привела на канал СТБ. Наверное, мое внутреннее ощущение не позволит соревноваться с другими звездами за роль ведущей".

Анна считает, что шоу "Давай поженимся" выполняет очень важную роль в современном мире, где людям просто не хватает времени на личную жизнь. "Все люди желают найти свое счастье! Я тоже мечтала встретить свою любовь и встретила ее… на работе. А у некоторых не получается познакомиться с мужчиной, который во всех отношениях подходит. Не подвернулся случай! Просто раньше не было подобных шоу, и на проблему одиночества смотрели другими глазами, а сейчас желание найти пару овладело массами. Но людям некогда знакомиться. В повседневной жизни все спешат, гонятся, преодолевают кризисы, но забывают, что критический момент легче пережить, если есть любимый человек", - рассказала умудренная сваха.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов