Елена Воробей хочет изменить внешность

27 апреля, 2011 12:30 / На TВ
 Елена Воробей хочет изменить внешность

Елена Воробей хочет изменить внешность

Небезызвестная пародистка, яркая актриса, участница вокального проекта "Зірка+Зірка 2" Елена Воробей признается, что изменила бы свою внешность.

"Может, добавила бы себе пару сантиметров роста, немножко приплюсовала в параметрах, а кое в каких местах – наоборот. А все остальное оставила бы без изменений", - отмечает она.

Елена не считает, что нужно сжигать мосты после любовных отношений, поэтому дружит с первым мужем. "Мы с Андреем не враги, общаемся изредка. Поздравляем друг друга с праздниками, днями рождения. Полагаю, мы остались близкими людьми, потому что были не только супругами, но и коллегами. На уровне подсознания ощущаю, что, если кому-то из нас будет нужна поддержка и помощь, мы не отвернемся друг от друга. Но у каждого из нас своя жизнь, семья, дети".

Тем не менее, по мнению пародистки, нужно всегда надеяться только на себя. "Надо оставаться самодостаточной. Не нужно искусственно притягивать, сковывать мужчину. Захочет уйти – все равно уйдет, решит остаться – останется", - говорит она.

коментарии (27)
осталось 1000 символов