У Влада Ямы просят Лободу

27 апреля, 2011 14:00 / На TВ
У Влада Ямы просят Лободу

У Влада Ямы просят Лободу

Танцор, а также судья телевизионных проектов "Танцюють всі!" и "Україна має талант" Влад Яма ответил на вопросы посетителей сайта TV.ua и читателей еженедельника "Телесемь".

В частности, Влад отметил, что его трудно узнать среди толпы или в магазине, потому что он привык усердно маскироваться. Танцор сказал, что с утра до вечера ходит в головных уборах и снимает их только во время сьемок программ. В противном случае, его дорога, к примеру, от дома до машины занимает полдня.

"Если я нахожусь без головного убора, ко мне всегда подходят люди. Они просто считают нужным обязательно поговорить со мною о чем-то или же высказывают свои просьбы, пожелания. Например, спрашивают, какой номер больше всего запомнился в "Україна має талант" или просят, чтобы я научил их танцевать. Но это еще, можно сказать, адекватное поведение".

На вопрос, что же Влад Яма относит к неадекватным случаям, танцор ответил: "Вчера занимался в тренажерном зале. Ко мне подошел молодой человек и спросил, нет ли у меня телефона Светы Лободы", - рассказывает танцор, - я уже научился нормально относится к подобным ситуациям и никак на это не реагирую. Берегу силы и энергию".

коментарии (27)
осталось 1000 символов