Алексей Воробьев ссорится со шведом

27 апреля, 2011 14:30 / На TВ
Алексей Воробьев ссорится со шведом

Алексей Воробьев ссорится со шведом

Скандал накануне "Евровидения" - обычное дело. Одна из главных тем первых шпальт зарубежных СМИ – соперничество между представителями России и Швеции.

Напомним,  Россию на конкурсе в мае будет представлять 23-летний Алексей Воробьев, за Швецию выступит 20-летний певец ливанского происхождения Эрик Сааде.

По сообщениям пресс-секретаря Воробьева, "представитель Швеции на конкурсе "Евровидение-2011" использовал в своем концертном номере элементы, придуманные еще в 2007 году группой российского конкурсанта Алексея Воробьева для выступления на ежегодной церемонии Russian Music Awards MTV".  В частности, представители Воробьева считают, что шведы сплагиатили номер со стеклом.

Представители шведского конкурсанта с негодованием опровергают грязные поклепы, сам же Сааде направо и налево раздает интервью, в которых отмечает, что "русские играют в грязные игры", провоцируя скандал. По словам Сааде, до приезда в Россию он слыхом не слыхивал, кто такой Воробьев.

Тем не менее, швед орсмеливается утверждать, что Воробьев не умеет танцевать, а его песня "довольно слабая". К тому же отмечает, что   "номер со стеклом" до Воробьева делали Jonas Brothers, Деспина Ванди и другие. Дескать, украсть уже ворованное – как бы не считается и не зазорно вовсе.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов