Притула поступал в вуз в тапочках

28 апреля, 2011 06:00 / На TВ
Притула поступал в вуз в тапочках

Притула поступал в вуз в тапочках

"Новый взгляд" (Новый канал) готовит выпуск, посвященный обуви.

"Тема оказалась шокирующей, - делится шеф-редактор проекта Оксана Безрутченко. – Ортопеды, к которым мы обратились за консультацией, показывали фотографии ног своих пациенток - молодых девушек. Это кошмар! Сколиоз, варикоз и еще много других болезней, связанных со стопами, – это зачастую следствие нашего неумения выбирать обувь. Причем ноги можно "угробить" и за приличную сумму, потому что стильные и дорогие боты окажутся узкими или с неудобным каблуком.

В программе журналисты "Нового взгляда" при помощи специалистов буквально "препарируют" несколько пар обуви, подробно разбирая, каким стандартам она должна соответствовать.

"Отдельно мы рассмотрели, в чем ходят дети, - продолжает Оксана. – И собрали рекомендации специалистов – советы родителям".

Одним из героев очередного выпуска "Нового взгляда" станет Сергей Притула. В рамках "обувного" выпуска команда программы задалась вопросом: куда исчезает второй носок из пары? И устроила для ведущего шуточный квест "для настоящих мужчин". Ведь именно сильный пол чаще всего сталкивается с этой проблемой. 

После съемки Сергей вспомнил курьезный случай, связанный с обувью. Яркие впечатления у него остались от первой поездки в университет, когда он с родителями отправился туда подавать документы.

"Помню, мы с папой и мамой очень активно, "с нервами" собирались, – вспоминает ваедущий. - Я сильно волновался, а родители мне постоянно твердили, чтобы я себя хорошо вел в университете, чтобы зашел - и сразу всем своим видом показал, каким примерным студентом буду. Выехали мы в Тернополь, уже подъехали к универу, я весь на нервах, и тут замечаю, что на мне такие, знаете, мягкие тапки, с собачками на носках (смеется)".

Ведущий вспоминает, как мама устроила сыну "головомойку". Но отец спас ситуацию: отдал Сергею свои туфли.

"Слава Богу, к тому моменту у нас с папой был один размер обуви - 45-й. Правда, у меня очень узкая нога, а у папы – широкая, - улыбается Сергей. – Так что документы я шел сдавать, как в ластах. А папа сидел в машине, в тапках, и переживал за меня". 

 

Смотрите выпуск "Нового взгляда", посвященный обуви, на Новом канале 16 мая, в понедельник, в 22:40.

 

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов