Киркоров исповедается Малахову

28 апреля, 2011 09:00 / На TВ
Киркоров исповедается Малахову

Киркоров исповедается Малахову

Певец Филипп Киркоров в преддверии своего дня рождения стал героем программы Андрея Малахова "Пусть говорят". Тема передачи звучит довольно пафосно: "Все могут короли". С другой стороны, разве есть что-то, чего бы не осилил Киркоров. Ведь, как оказалось, он даже дочь успел родить. На программе Филипп встретился со своей гражданской женой Машей Шатлановой и ее 10-летней дочерью.

Пригласив в студию Машу с 10-летней девочкой, Андрей Малахов увидел, что Киркоров замер, не сумев скрыть свое волнение и нахлынувшие чувства.

Филипп и Мария не виделись более 10 лет. Их роман закрутился в далеком 1988-ом году, когда девушка попала в балет Киркорова. Вскоре Маша стала настоящей звездой балетной группы Филиппа и даже снялась в двух клипах артиста - "Атлантида" и "Ты, ты, ты". Все дело шло к свадьбе, но в 1994 году Киркоров заинтересовался Аллой Пугачевой, и та ответила взаимностью молодому певцу. Вскоре Шатланова узнала из заголовок газет, что Филипп и Алла женятся. Певец не стал выгонять девушку из труппы и попросил ее смириться с его решением, а танцовщица гордо приняла новость и по-прежнему продолжала работать у Киркорова, спрятав свои чувства. Однако вскоре Алла узнала о бывших отношениях влюбленных и настояла на том, что бы Маша покинула танцевальную группу.
Вскоре после ухода из танцевального балета Филиппа Маша родила девочку, которую назвала Настей. По слухам, девочка является родной дочерью Киркорова, но Шатланова отказывается подтверждать, что Филипп является отцом Насти, но и не опровергает эту информацию.

В студии Малахова Филипп признался, что до сих пор все помнит и вспоминает Машу. "Я все помню, тот целый период жизни. Помню то время, помню как мы ездили на гастроли, как замерзали. Я не видел тебя десять лет", - проговорил Филипп.
В ответ Маша проговорила, заплакав: "Я тебя очень рада видеть и хочу сказать только одно. Я  желаю тебе счастья".

Помимо страстей из личной жизни поп-короля, в "Пусть говорят" Киркоров поделится со всеми своими новыми творческими плодами. По крайней мере, певец Влад Сокловский написал в блоге, что Филипп презентует свой новый клип. Скорее всего, на песню "Снег", которую ему по доброте душевной подарила Ирина Билык.

Кстати, что может связывать Соколовского и Киркорова?  Ответить на этот вопрос можно словами Влада из его блога: "В четверг, 28 апреля, смотрите на Первом канале шоу "Пусть говорят", приуроченное ко дню рождения легенды российской эстрады Филиппа Киркорова!!))". Также ожидайте на программе Лолиту.
Эфир состоится в 20:00.


Интервью с Киркоровым читайте здесь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов