Гордон высмеяла Чапман

28 апреля, 2011 10:30 / На TВ
Гордон высмеяла Чапман

Гордон высмеяла Чапман

Популярная рок-исполнительница открыла секрет гонораров телеведущей, замешанной в шпионском скандале.

По словам Гордон, связи экс-разведчицы помогают ей получать бешеные деньги, какие не снились самым популярным ведущим отечественного телевидения.

"Вы представляете, оказывается, эта русская Никита стоит на телевидении больше всяких Ургантов! - возмущается артистка. - Девушке очень далеко до интеллектуалки и профессионала, но бабло побеждает зло, а связи, как и прежде, решают все!".

Программа о необъяснимых загадочных явлениях современности под названием "Тайны мира с Анной Чапман" выходит с января 2011 г. на одном из достаточно раскрученных телеканалов. Сумма контракта с Анной действительно внушительна. За появление на экранах она получает ни много ни мало - 6 349 524 руб.

Возмущенная такой значительной суммой гонорара, Екатерина не смогла промолчать. По ее мнению, неудавшаяся разведчица не обладает талантом диктора и рассказчика, который бы стоил таких денег.

К слову, сама Екатерина прославилась умением резать правду-матку. Ее конфликт с Ксенией Собчак несколько недель не сходил с первых полос газет и журналов. А теперь нас ожидает новая серия скандальных потасовок, которые наверняка последуют, как только высказывания Гордон о Чапман дойдут до адресата.

"Старушки нашего шоу-бизнеса Канделаки и Собчак даже не подозревают, что скоро их сметет копной своих рыжих волос наша Анка-пулеметчица, - рассказала Гордон. - Ее через Playboy, показы мод, через черный и белый пиар ведут к вселенской популярности. Кому она нужна?!".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов