Сестры Завальские заказали стриптизера

28 апреля, 2011 13:00 / На TВ
Сестры Завальские заказали стриптизера

Сестры Завальские заказали стриптизера

На очередных съемках "Большой разницы" пародировали дуэт "Алиби", программу Нового канала "Эксклюзив" с Анастасией Касиловой и "Адскую кухню" канала "1+1".  

В совместном скетче с группой "Алиби" артисты "Большой разницы" изобразили девичник. Среди девушек носилась "мама", озабоченная угощением гостей - она  подсказывала "дочкам", где помидорчики, где картошечка и остальная еда.  Когда на сцене появились стриптизеры - неотъемлемый элемент всех девичников -  Аня и Алина Завальские изобразили крайнюю степень недоумения и удивления, а актрисы "Большой разницы" принялись снимать все происходящее на мобилки, как настоящие девочки на девичнике.

После "скетча со звездой" Аня и Алина захотели продемонстрировать свое чувство юмора и  спели кусочек из своей песни "Табу", слегка переделав текст: "За грудь, не держи за грудь...".  После песни Иван Ургант похвалил их. Зал проводил девушек аплодисментами.

Анастасию Касилову в пародийном ролике неправильно объявили, слегка переиначив ее фамилию.  Касилова даже  обиделась.

В завершении первой съемочной части зрителям показали видео о том, как можно бездарно снять свадьбу на примере пары Анджелины Джоли и Брэда Питта. Жаль, Питт с Джоли не приехали, но артисты "Большой разницы" справились так, что публика просто по полу валялась.

коментарии (27)
осталось 1000 символов