Как обломали Сашу Кривошапко?

29 апреля, 2011 07:00 / На TВ
Как обломали Сашу Кривошапко?

Как обломали Сашу Кривошапко?

На съемках программы "Большая разница" обьектами пародий стали "Танці з зірками" на СТБ.

Переделка получилась очень смешная. Джигурда в исполнении актеров "БР" издавал животные звуки и таскал свою партнершу за волосы, ноги и руки по танцполу, подразумевая, очевидно, некую разновидность джайва. Сергей Соседов в костюме белого кролика валялся навзничь в конвульсиях, а потом заявил судьям: "Я танцевал балет, к которому имею прямое отношение - я смеюсь, как Щелкунчик!". 

Хорошо получились и ведущие проекта: Ирина Борисюк, у которой каждая пара: "Я не побоюся цього слова - найулюбленіша", и Дмитрий Танкович, наконец, признавшийся: "В каждом эфире у меня такие широкие пиджаки, что если бы я поставил ноги на ширину плеч, мне пришлось бы сесть на шпагат".

Самый смешной танец получился у Саши Кривошапко, потому что стоило ему прикоснуться к партнерше, как за судейским столом с дикими криками и матами вскакивала его возлюбленная Татьяна Денисова. Настоящий Кривошапко над пародией смеялся. 

После демонстрации ролика бессменные ведущие Ваня Ургант и Саша Цекало пригласили Кривошапко к себе за стол и принялись издеваться над бедным парнем. Например, спросили Сашу о творческих успехах, но стоило артисту открыть рот и затянуть: "Говорят, я шууу...", как Ургант перебил его своим: "Спасибо. Достаточно".

Вспомнили и Алексея Кузнецова, который после своей феерической победы на "Х-факторе" канул в лету. Поблагодарив ведущих за пародию, Кривошапко двинулся со сцены с вопросом: "А куда мне идти?". "Этот вопрос вы через пару лет зададите Леше Кузнецову", - ответил ему Ургант.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов