"Красотки" диктуют моду ФОТО

3 мая, 2011 05:00 / На TВ
"Красотки" диктуют моду ФОТО

"Красотки" диктуют моду ФОТО

Художник по костюмам скетч-шоу Нового канала рассказала, во что одевают "Красоток", кого из них можно считать самой стильной и к каким модным тенденциям стоит присмотреться зрительницам.

"Жена олигарха" (с этой ролью отлично справляется актриса Екатерина Кистень) на съемочной площадке скетч-шоу считается главной модницей. Именно эта героиня придерживается всех новинок, пристально следит за тенденциями и демонстрирует наряды, который подпадают под определение "последний писк". Ориентироваться в модных тенденциях ей  помогает художник по костюмам Анна Колбянова. Аня с улыбкой признается: эту героиню одевают в брендовых магазинах, а по количеству вещей она может перещеголять самого заядлого шопоголика. 

"Например, во время второй съемочной сессии мы облачили Екатерину в гипюровое пальто, а поверх него - широкий кожаный пояс, - рассказывает Анна. – Придерживались классических цветов: черного и модного в этом сезоне оттенка лосося. Один цвет обыгрываем разными фактурами – это писк сезона. Поэтому на актрисе можно увидеть и шифон, и шерсть".

А вот законодателем офисной моды можно назвать Киру Эдуардовну – женщину-босса. Строгую начальницу, гуру делового стиля также играет Екатерина Кистень. Модная классика – такое определение дает стилист образу одной из "Красоток".

Блузы на Кире Эдуардовне исключительно шифоновые, в классической цветовой гамме: черно-белый, слоновая кость, беж. Деловая "Красотка" предпочитает прямые брюки со стрелками и офисные юбки-"карандаши".

"Она, возможно, где-то перегибает палку в сторону откровенности, но остается в рамках стиля, - констатирует художник по костюмам. – Нельзя также выпускать из виду и ложный ретро-стиль ее секретаря. Хотя девушка и выглядит старомодно, на самом деле она "в теме": блуза в крупный горох серого цвета – это хит весны".

Если вы любите яркие, даже кричащие вещи, тогда вам понятен образ "красоток"-тусовщиц. Эти две светские львицы умудряются надеть все лучшее сразу. Как говорит Анна Колбянова, за кадром их называют "жертвами моды". Тем не менее, как считает художник по костюмам, у тусовщиц есть, чему поучиться, если вы хотите выделиться.

"Девушки выглядят достаточно гармонично, несмотря на то, что в их нарядах намешано много стилей, фактур, цветов. Охотницы за мужчинами должны обращать на себя внимание!", – улыбается Анна.

Чего только стоит раздобытое художником по костюмам шикарное пальто красного цвета для одной из героинь – тренд сезона. Форма "тюльпан" удачно подчеркивает прелести женской фигуры. Заключительным аккордом в этом наряде стали пояс леопардовой расцветки и головной убор: "Шапочка с вышитым пайетками мишкой - этакий тинейджерский гламур", - смеется Анна.

 Смотрите скетч-шоу "Красотки" на Новом канале по воскресеньям в 23:45.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="251507" ServerSize="160x215" Description="Охотницы за мужчинами должны обращать на себя внимание! " Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов