Кузин готов к драке

3 мая, 2011 06:00 / На TВ
Кузин готов к драке

Кузин готов к драке

В программу "Сделай мне смешно", в гости к Маше Ефросиной, Александру Педану, Сергею Притуле, Диме Коляденко и ведущему Сергею Кузину пришел известный боксер Вячеслав Узелков. По традиции, для "дежурного по юмору" приготовили сюрприз. Конечно же, темой розыгрыша стал бокс. Когда редакторы программы задумались, где взять боксерские перчатки для съемки, ответ на этот вопрос оказался неожиданным.

"Мы стали обсуждать, где нам найти реквизит, и тут Сергей Кузин сказал: "Зачем искать? У меня в багажнике есть все, что вам нужно", - с улыбкой вспоминает редактор программы Ольга Чеснокова.

Как оказалось, в юности ведущий занимался борьбой. Спортивное прошлое не прошло даром, года четыре назад ведущий всерьез увлекся боксом. И теперь регулярно, два-три раза в неделю, наведывается в спортзал. Поэтому в багажнике его машины постоянно лежат боксерские перчатки и шлем.

На съемках пригодилось все "снаряжение" Кузина. Перчатки ведущего во время шуточного боя примерил Вячеслав Узелков, а шлем достался Дмитрию Коляденко.

 

Смотрите шоу "Сделай мне смешно" на Новом канале по средам в 21:45.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов