Собчак страдает от комплексов

29 апреля, 2011 09:30 / На TВ
Собчак страдает от комплексов

Собчак страдает от комплексов

Девушки, принявшие участие в шоу "Топ-модель по-русски", поделились мнением о ведущей и светской львице Ксении Собчак. 

На МУЗ-ТВ полным  ходом идет трансляция реалити-шоу, а девушки-участницы уже разъехались по домам. В Тольятти встретились с поклонницами Арина Перчик, самарчанка Евгения Тимакова и Мария Лесовая из Екатеринбурга. Заодно девушки поделились мнением о ведущей Ксюше Собчак.

Кстати, во время шоу Собчак больше всего подшучивала над Алиной Перчик и Марией Лесовой. Но девушки говорят, что обиды на нее не держат. Перчик, например, считает, что эпатажная ведущая в обычной жизни – совсем другой человек.

"Я считаю, что Собчак немножко закомплексована, - высказалась девушка. - Потому что недостаточно красива и молода. Ксюша попала в наш коллектив, вокруг уверенные в себе девчонки, а она начинает прививать нам какие-то комплексы. Мне показалось, что в обычной жизни Собчак - неуверенный в себе человек и немножко одинокий".

Больше всего Арину доставали реплики Ксении Собчак: "Она, например, говорила, когда меня гримировали, а я расстраивалась: "Да не переживай! Сейчас мы из тебя такую топ-модель сделаем, что ты будешь зарабатывать больше, чем твой угольный магнат!" Мой друг подарил мне машину. Она говорила, что, мол, на трамвае я приехала, на трамвае мне не ездилось, и мне нужно машину, да конкретной марки… Ее подколки постоянно были в таком духе. Сначала я смеялась, понимала, что это шутки. Потом меня это стало задевать. Но я зубы сцепила и молчала. А вообще у нас нормально складывались отношения. Я в чем-то даже хочу быть похожей на нее. Собчак - умная, у нее есть хватка, в любой ситуации чувствует себя, как рыба в воде".

Девушка из Екатеринбурга Мария Лесовая чувствовала,  что Собчак относится к ней с пристрастием.

"Собчак - не скандалистка, мы от нее не настрадались, - высказалась Марина. - Но я почувствовала в ней какую-то непонятную женскую ноту...".

А вот самарчанка Женя Тимакова чувства питает к Собчак самые добрые. "Ко мне она относилась хорошо, дружелюбно, я ей нравилась", - говорит Тимакова.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов